• Telefone: (16) 2101-7700
  • E-mail: vendas@multifrio.com.br
  • Horário: Seg à Sex: 8:00 - 18:00h Sábados: 8:00 - 12:00h
12/10/2022

 Embora sejam comercializadas frescas, e muitas vezes fora da área de resfriamento, as frutas passam por longos processos, muitas vezes de transporte e armazenamento até chegar na fase de venda e por fim, de consumo. É fato que as frutas perdem qualidade por estarem expostas a situações climáticas e também por prazo de decomposição própria. Sendo assim, a necessidade de adotar práticas e soluções para o manuseio destes produtos se torna uma opção válida de poder oferecer qualidade e automaticamente trazer lucro e reconhecimento para seu negócio. Quando falamos de solução, provavelmente vêm à cabeça a câmara fria para frutas! Quer saber mais sobre ela? Então acompanhe:

 No processo logístico de armazenamento de frutas e legumes, existem formas de mercado onde se utiliza a comercialização dos produtos em estado mais fresco, e também as vezes de forma informal, porém existem também situações em que a empresa não possui produção própria e importa seus produtos de regiões mais distantes. Nestes casos, a câmara frigorífica para frutas pode ser empregada incialmente na fase de locomoção, onde o sistema de resfriamento instalado permite que os produtos sejam transportados para regiões mais distantes, sem perder significativamente suas propriedades naturais como cheiro, textura, sabor, líquido, entre outros. Quando o produto chega de fato no ponto de venda, é possível que se tenha também instalado um sistema de refrigeração, onde a câmara fria para frutas vai poder manter o produto conservado por muito mais tempo, considerando a mesma qualidade, evitando assim desperdícios e possíveis desfalques ou queda de qualidade. Mas como assim como as hortaliças, as frutas são alimentos requintados para diversos segmentos culinários, e podem ser armazenadas em outras formas também. Veja:

Também pode ser utilizado

 A câmara fria para frutas, além de armazenar a fruta em seu estado natural, também pode ser utilizada em confeitarias ou buffets onde usa-se frutas em calda ou em conserva para preparação de bolos e doces, ou também em restaurantes e hotéis em que frutas são oferecidas em diversas formas. Já em bares, eventos ou outros estabelecimentos, as frutas poderão estar presentes para composição de drinks, podendo ser em grandes quantidades. A câmara fria para frutas poderá ser efetiva em todas essas aplicações, facilitando a operação e trazendo diversas possibilidades de expansão e aperfeiçoamento no negócio.

 Mas afinal, como é possível adquirir uma câmara fria para frutas? Inicialmente é necessário realizar um projeto, pontuando tais pontos como: dimensões, tipos de produtos a serem armazenados, e a temperatura que será necessário para tal ação, para fazer isso você poderá entrar em contato com especialistas capacitados, que poderão direcionar também na compra nos componentes específicos para montagem. Quer entender ou simular um projeto ou tirar mais dúvidas sobre a câmara fria para frutas? Então ligue: (16)2101-7700.

Faça um Orçamento

Deixe um comentário

  • Ribeirão Preto:
    (16) 2101-7700
    São Sebastião do Paraíso:
    (35) 3531-4446
    Sorocaba:
    (15) 3212-3110

  • Loja 1:
    Rua José de Alencar, 436
    Campos Elíseos - 14080-350
    Ribeirão Preto - SP

    Loja 2:
    Rua dos Antunes, 733
    Centro - 37950-000
    São Sebastião do Paraíso - MG

    Loja 3:
    Rua Comendador Oetterer, 1244
    Vila Carvalho - 18060-070
    Sorocaba - SP